十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

印度家具租赁电商Furlenco获220万美元新融资

来源:36氪 2020-02-14 13:58中投投资咨询网 A-A+
  家具租赁已成为蓬勃发展的绿色产业。
 
  外媒消息,印度家具租赁电商Furlenco近日获得了220万美元新融资,投资方为Dabur家族的资产管理公司Chowdry Associates。www.3312.com_【官方首页】-诚信网投据介绍,Chowdry Associates购买了Furlenco的653871股可转换优先股,到目前为止,已向Furlenco支付了约56万美元,剩余168万美元还未支付。这属于其C轮融资的一部分,2019年3月,Furlenco还在C轮融资筹集了584万美元。在更早之前,Furlenco曾在2018年2月获得了来自Lightbox Ventures、Axis Capital、Kris Gopalakrishnan、Pratithi Trust、Trifecta Capital等公司的融资,金额共计3010万美元。
 
  此外,Furlenco还在2019年7月和2019年8月进行了两轮债务融资,共计126万美元。Furlenco成立于2011年,是一个订阅式线上家具租赁服务平台,其目标用户群是家庭年收入超过100万卢比的高端客户。Furlenco出租的家具均由公司自行设计,Furlenco创始人Ajith Mohan Karimpana表示,Furlenco的目标是成为印度的宜家。现在Furlenco的主要市场为班加罗鲁、德里、海得拉巴、钦奈、孟买和普纳等地。
 
www.3312.com_【官方首页】-诚信网投  目前印度家具市场规模为180亿美元,其中线下占了约85-90%。www.3312.com_【官方首页】-诚信网投在线家具零售商如Urban Ladder、Furlenco和Pepperfry只满足了2%的市场需求。www.3312.com_【官方首页】-诚信网投印度家具租赁市场近年来快速发展,预计在未来几年会发展至8-8.5亿美元。
 
  而从全球来看,家具租赁已成为蓬勃发展的绿色产业。www.3312.com_【官方首页】-诚信网投目前美国家具租赁市场规模已达440亿美元,其中,最头部的公司CORT于1972年成立,并于2000年以4.67亿美元的价格被收购,目前CORT的业务已经扩展到英国等70个国家。此外,宜家也推出了家具租赁服务。
 
  在中国,36氪曾报道过的家具租赁公司有租立方、享租、Dorm、抖抖家居、聚家家和轻松住等。
关键词:印度 家具租赁电商 Furlenco 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • www.3312.com_【官方首页】-诚信网投1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@memphisu.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
无人机投资前景
热度---- 100%
新零售投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%

页面底部区域 foot.htm